IDENTIFICAÇÃO
MARCA: Quinta da Prelada
REGIÃO: Douro
TIPO DE VINHO: Porto Ruby Reserve
PRODUTOR: Samuel Magalhães e Silva, Herdeiros
REGIÃO: Douro
TIPO DE VINHO: Porto Ruby Reserve
PRODUTOR: Samuel Magalhães e Silva, Herdeiros
NOTA DE PROVA
COR: Límpido, de cor carregada e intensa.
AROMA: Frutos vermelhos e aromas silvestres.
SABORES: Concentrado, jovem.
TEMPERATURA: Beber com moderação à temperatura de 16/18 ºC.
AROMA: Frutos vermelhos e aromas silvestres.
SABORES: Concentrado, jovem.
TEMPERATURA: Beber com moderação à temperatura de 16/18 ºC.
ENOLOGIA
VINIFICAÇÃO: Fermentação em lagares tradicionais com pisa a Homem.
ESTÁGIO: Quatro anos em tonel.
ENÓLOGO: Rui Magalhães / Francisco Montenegro.
ANÁLISE QUÍMICA
ÁLCOOL: 20
ACIDEZ TOTAL: 4,4 gr/l
AÇÚCAR RESIDUAL: 122 gr/l
PH: 3,65
ACIDEZ TOTAL: 4,4 gr/l
AÇÚCAR RESIDUAL: 122 gr/l
PH: 3,65
VINHA
SOLO: Xistoso.
CLIMA: Inverno frio e chuvoso, verão quente seco.
CASTAS: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Amarela e Tinta Roriz.
PRODUÇÃO: 4000
CLIMA: Inverno frio e chuvoso, verão quente seco.
CASTAS: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Amarela e Tinta Roriz.
PRODUÇÃO: 4000