IDENTIFICAÇÃO
MARCA: Quinta da Prelada
REGIÃO: Douro
TIPO DE VINHO: Porto Vintage.
PRODUTOR: Samuel Magalhães e Silva, Herdeiros.
ANO: 2008
REGIÃO: Douro
TIPO DE VINHO: Porto Vintage.
PRODUTOR: Samuel Magalhães e Silva, Herdeiros.
ANO: 2008
NOTA DE PROVA
COR: Límpido, de cor carregada e intensa.
AROMA: Frutos vermelhos e aromas silvestres.
SABORES: Concentrado, confirma a fruta do nariz.
TEMPERATURA: Beber com moderação à temperatura de 16/18 ºC.
AROMA: Frutos vermelhos e aromas silvestres.
SABORES: Concentrado, confirma a fruta do nariz.
TEMPERATURA: Beber com moderação à temperatura de 16/18 ºC.
ENOLOGIA
DATA DA VINDIMA: Setembro de 2008.
VINIFICAÇÃO: Depois das uvas cuidadosamente seleccionadas e desengaçadas, procedeu-se a fermentação em lagares tradicionais em pedra de granito com pisa a Homem.
ESTÁGIO: Dois anos em tonel.
ENÓLOGO: Rui Magalhães.
VINIFICAÇÃO: Depois das uvas cuidadosamente seleccionadas e desengaçadas, procedeu-se a fermentação em lagares tradicionais em pedra de granito com pisa a Homem.
ESTÁGIO: Dois anos em tonel.
ENÓLOGO: Rui Magalhães.
VINHA
SOLO: Xistoso
CLIMA: Inverno frio e chuvoso, verão quente seco.
CASTAS: Touriga Nacional, Touriga Franca e Souzão.
CLIMA: Inverno frio e chuvoso, verão quente seco.
CASTAS: Touriga Nacional, Touriga Franca e Souzão.